Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Гололедицу в Реутове ликвидировали 180 человек

19.11.2020

Последствия выпадения мокрого снега и возникшую гололедицу в подмосковном Реутове в ночь на четверг ликвидировали 180 специалистов ЖКХ, сообщил глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Станислав Каторов.

«Готовность наших коммунальщиков позволила качественно и в минимальные сроки ликвидировать почти все последствия выпадения мокрого снега этой ночью. В борьбе с обледенением дорог и тротуаров участвуют 13 единиц техники, 20 дорожных рабочих и 160 дворников», - рассказал Каторов.

Он добавил, что в городском округе сформированы основные и резервные запасы песко-соляной техники и расходных материалов, и обратился к жителям с призывом внимательно относиться к своему здоровью.

«Призываю наших жителей, особенно пожилого возраста, быть осторожнее при передвижении по городу, теплее одеваться и без необходимости не покидать дома, а автомобилистам напоминаю о важности замены летней резины на зимнюю», - написал глава Реутова в личном инстаграм-аккаунте.

Всего в случае необходимости на борьбу с разгулом стихии готовы выйти 310 специалистов служб ЖКХ и 12 дорожных рабочих, 10 кровельных бригад и 68 единиц техники, находящихся в резерве.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru