Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Версия для слабовидящих

Главная страница / /

Чемпион мира по боксу из Реутова бросил вызов Моргенштерну

26.05.2022

Профессиональный боксёр и кикбоксёр, чемпион IBF International Алексей Папин из Реутова заявил, что готов подраться на ринге с рэп- и поп-исполнителем Алишером Моргенштерном, признанным иностранным агентом на территории РФ, сообщила пресс-служба администрации Реутова.
«Накануне спортсмен из Реутова заявил, что готов выйти на ринг в одновременно с блогером Амираном Сардаровым и Алишером Моргенштерном*», - отмечается в сообщении.
Алексей Папин подчеркнул, что может сделать это без гонорара.
«Я готов даже бесплатно это сделать, чтобы показать, что эти люди недостойны находиться в клетке или на ринге. Если они хотят заниматься своей деятельностью, пусть занимаются, не показывая это широкой публики», - цитирует пресс-служба слова Алексея Папина.
Уточняется, что Алексей Папин родился и живет в подмосковном Реутове, здесь же он начинал свою спортивную карьеру. В благодарность своей малой родине недавно он передал свой пояс чемпиона IBF International в городской музей, активно участвует в общественно-политической жизни Реутова.
«Я родился, вырос, делал первые шаги в спорте именно в Реутове. Здесь живут родные и близкие мне люди. Реутов – мой дом, моё место силы, куда хочется скорее вернуться после боя. В качестве благодарности своему городу и в знак уважения к землякам я передаю завоеванный кровью и потом пояс чемпиона IBF International по боксу в музей города Реутова», - приводятся в сообщении слова Папина.
Алексей Папин – российский профессиональный боксёр и кикбоксёр, выступающий в первой тяжёлой (до 90,72 кг) весовой категории. Занимается кикбоксингом с 1994 года, в ноябре 2015 года дебютировал в профессиональном боксе. В июне 2018 года состоялся бой Алексея Папина с опытным 35-летним боксером из Намибии Уиллбифорсом Шихепо. Папин победил техническим нокаутом в восьмом раунде и завоевал вакантный титул чемпиона по версии IBF International в первом тяжелом весе — именно эту награду спортсмен передал в музей Реутова.

*признан иностранным агентом на территории РФ

Версия для печати

К списку



© 2004—2022, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru